当前位置:疾控中心?>?政务信息?>?工作动态

禁毒防艾宣教活动走进 市强制隔离戒毒所

2019/6/10 15:52:54

为持续推进禁毒防艾工作,帮助涉毒违法人员早日戒除毒瘾,回归社会。结合6月全民禁毒集中宣传月活动,乐山市性艾协会联合乐山市禁毒办、乐山市疾控中心于6月5日在乐山市强制隔离戒毒所,开展了以“禁毒防毒,知艾防艾,争做合格公民” 为主题的禁毒防艾宣传帮教活动。戒毒所全体公安民警及戒毒人员共500余人参加活动。

1.jpg

市禁毒办教导员倪明鼓励戒毒人员:“党和政府没有抛弃你们,社会没有放弃你们,你们要树立信心,要重塑人生,重新树立生活信念,积极配合戒毒所管理和治疗,完成生理戒毒和心理戒毒,早日走上人生的正常轨道,早日回归家庭和社会。”志愿者陈均老师向戒毒人员讲解了毒品和艾滋病对个人、对家庭和社会的危害等内容。此次活动,市性艾协会的志愿者们还发放禁毒防艾宣传资料1000余份。

2.jpg

通过开展活动,强化了戒毒人员远离毒品、珍爱生命的思想防线。让众多戒毒人员在迷茫的时刻看见了希望,增强彻底戒除毒瘾信心和回归大家庭的决心。

网站导航
365bet最新官网备用网址_365bet滚球_365bet世界杯 版权所有 单位地址:乐山市市中区嘉祥路中段 邮编:614000 技术支持:好易通科技 备案号:蜀ICP备13008253号